愛表族論壇

注冊 微信登錄
搜索
查看: 1797|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

好运快三乐彩网: [獨家原創] 年紀半百的寂寞男人周記。。。。。。。 [復制鏈接]

社區知名度
愛表族微信公眾號
接近30年的打工生涯。。。有老婆孩子汽車小房子,高不成低不就,小3般的手表大概50幾只。。。每一只都有我的不同記憶,甚至人生經歷。。。
已有 1 人評分威望 金幣 社區知名度 收起 理由
我愛百年靈 + 10 + 50 + 3 感謝發表原創內容!

總評分: 威望 + 10  金幣 + 50  社區知名度 + 3   查看全部評分

社區知名度

一個1993年的仲夏夜,她說我戴著瑞士表-Cyma 很好看。

Sacoc  Cyma表 - 第二集 26年后的一個商業酒會,又巧遇了她。 當年年前的我戴著司馬表,可以跟她手牽手漫步在夕陽的棕櫚大道邊-她是我的女朋友。 現在我戴著金迪,在這個酒會里碰著我們的香檳酒杯,我們只能的互相  詳情 回復 發表于 2020-2-24 21:48:47

社區知名度

2019年的圣誕節前夕,23歲的她對我說:這只6694勞力士很漂亮,可以送給我嗎?
我說:他已經要50歲了,或許時不時需要花一大筆維修費。妳真的確定要陪他一輩子?。。。。

Sacoc  6694 勞力士  詳情 回復 發表于 2020-2-22 16:08:43

社區知名度
啪!你雖然是奧地利總部派過來這里的高級研發經理,進行短期設立部門任務,我才是這家分公司董事。

我再次警告, 如果你們研發部職員不遵照公司章程辦事, 經過3次正式警告,我就把你們辭退。

研發部門職員們驚愕的目光,奧地利籍經理不服氣眼神,和我閃耀晨曦的老探二 16570,就這么的定格在我的2011年的記憶中。。。。。

社區知名度

2017年春末,經過3個月的仔細篩選,某個上市公司董事局終于選了最后4名皇家特許會計師,成為應上市條例規定的獨立公司董事的最終應征人選。

傻狗先生您好,您履歷符合xx上市公司獨立董事職務的需求,請問您有興趣來本公司總部面談。。。。。

穿上魚鱗紋西裝,系上深藍色領帶,戴上了積家Reverso,沉著緩緩的替它上鏈。。。

沒有狗咬狗般的針鋒相對四戰群雄,也不須般若波羅蜜多式填鴨般地炫耀工作經驗。。。。
簡單的一個微笑,適時風趣解惑,人情練達的處事待人接物,雖然普普通通簡簡單單,卻更能潤物無聲虜獲人心---積家Reverso 的成功哲學。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注冊

社區知名度

版主

都配上圖就更好了

Sacoc  放了積家圖。  詳情 回復 發表于 2020-2-22 12:44:18
愛表族表友有事可直接微信聯系 愛表族 公眾號

社區知名度
sunboy 發表于 2020-2-22 09:47
都配上圖就更好了

放了積家圖。

社區知名度

版主

期待完成,到時加精華,推薦到公眾號上

社區知名度
Sacoc 發表于 2020-2-21 22:35
2019年的圣誕節前夕,23歲的她對我說:這只6694勞力士很漂亮,可以送給我嗎?
我說:他已經要50歲了,或許 ...

6694 勞力士

社區知名度
Sacoc 發表于 2020-2-21 20:07
一個1993年的仲夏夜,她說我戴著瑞士表-Cyma 很好看。

Cyma表 - 第二集

26年后的一個商業酒會,又巧遇了她。

當年年輕的我戴著司馬表,可以跟她手牽手漫步在夕陽的棕櫚大道邊,撫摸著她的秀發,聞著她的處女香-她是我的女朋友。

現在我戴著金迪,在這個酒會里碰著我們的香檳酒杯,我們只能的互相調侃過去,為我們的往事干杯。。。。

社區知名度

戴著這款寶藍色面盤的MING表,跟馬國首相共進午餐。

社區知名度
等著更新。。。。。。

Sacoc  已經更新了。  詳情 回復 發表于 2020-2-27 10:15:30

社區知名度

2012年初夏。
怎么辦?總部已經下達關閉分公司的指令了。真的沒有法子讓總部回心轉意了嗎? 傻狗先生請您想想辦法幫幫我們這些員工們吧?
我心里嘀咕盤算著。。。
總公司是不可能停止關廠行動的,只能執行化整為零和焦土行動了。。。 看著我手上的全鈦波爾表,時間真的不多了。

人事部經理,請你準備好全部工人的履歷表和安排他們到附近的幾家外資工廠面試。順道聯絡心理咨詢顧問,然后安排失業輔導給全部的工人。

財務經理,把應該滙回總部的貨款和管理費給停了。在付給全部工人應得的失業賠償金之前,一切貨款暫停支付。然后替我聯絡陳律師,讓他替我寫好庭令申請,如果總部想撤銷我的董事職務,我們可以申請到庭令行使禁制權。同時把公司秘書換成林小姐,那么起碼有2個星期,總部沒法子聯絡上公司秘書起草特別股東大會罷免我。

下個星期清盤師的委任應該可以完成,銀行戶頭的全部資金應該可以完全轉入清盤師戶頭,順便工廠廠房的永久地契也移交給清盤師。就讓清盤師根據清盤法令執行資產拍賣和分配資金和攤還賠償金的股東資本金。

豈能盡如人意,但求無愧于心!

版主

沒落的退伍水軍

社區知名度

熱心助人勛章 論壇元老勛章 優秀會員勛章(GG) 版主 大愛之心 愛表族名人 愛表族認證會員

靜待更新

Sacoc  已經更新了。  詳情 回復 發表于 2020-2-27 10:15:12

終于徹底醒悟了,表 不是俺這種窮人玩的。
幸福就象一只蝴蝶,當你追逐它時,它是難以到手;但是,當你安靜的坐下時,它卻可能落在你的身……

社區知名度
我愛百年靈 發表于 2020-2-26 21:27
靜待更新

已經更新了。

社區知名度
小靜 發表于 2020-2-26 14:29
等著更新。。。。。。

已經更新了。

社區知名度

版主

人到中年的回憶殺,推薦到愛表族公眾號次條

社區知名度
@sunboy

謝謝版主的加精華。

我會繼續寫下去。

社區知名度

2002年初秋。
咦,好巧,張紫君,我高一的初戀也在今天登記注冊結婚。
我點著頭回了她一個微笑,就跟我即將登記注冊結婚的女友(現任太太),坐在前排等待。。。

傻狗我望著天梭卡森18k金表,就像時光倒流機,把我帶到1990年高中。。。1990年的一個下雨的清晨,校車--嘰的一聲把門關上。一個瘦弱的女生,背著一個書包,手拿著很多書本,就靠著我的椅子旁邊站著。
老套的情節,無聊的套路。。。我和她小狗式的初戀就開始了。短短六個月,戀情畫上休止符。。。

突然間思緒跌回現在。

太太:怎么你認識那位小姐?
我:我以前的高中同學。這么的巧,今天這里碰上。

怎么紫君今天好像不怎么開心。。。
婚姻注冊官:胡xx 張紫君,和新人雙方征婚人,請上前進行結婚宣誓和簽證儀式。。。胡先生斯文小聲的宣誓著。。。簽署婚約。。。

婚姻注冊官:下一對新人,x傻狗和xxx,請上前進行結婚宣誓和簽證儀式。
我:(突然間用80分貝的高音量大聲念出)
我 x傻狗謹 此 慎 重 宣 誓和xxx 結 婚 ,是 正 當 合法及毫 無抵觸任何 法 律 ,我 請 二位征婚人作 證,我x傻狗愿意接 受xxx成 為 我 的 合法妻 子 ,用一生來愛護和守護著她。

突然,聽到一聲“噗嘁”。

紫君笑了。

注冊官:這就對了,身為一名丈夫,要有所擔當,對神圣的結婚宣誓一定要大聲說出來。

心靈的通話。。。
紫君:傻狗你還是沒變,還是這么搞怪。
我:最后一次逗妳笑了,記得我們的約定。

1990年的晚秋。。。
我們坐在蘇丹公園里的石椅面向海峽,看著艷紅的晚霞。
我嘆了一聲:我們分手吧。不過,我們的分手不要悲傷,約定我們以后一定要幸福。記得找到一個會常常逗你笑的老公?!?br />

社區知名度
謝謝 @我愛百年靈  版主。

剛剛寫完一篇。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

好运省快三开奖号走势 ( 京ICP證100334號 )

GMT+8, 2020-4-2 20:16 , Processed in 0.047905 second(s), 20 queries , Gzip On.